上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-22

“世界再大,也要回家”,中国素来有落叶归根、候鸟还乡之情节,在春节前夕,“返乡置业”的想法会被许多游子提上日程表。虽然在大城市付出千万倍努力,但始终缺少一种归属感,是时候可以下定决心返乡安家。中海返乡置业计划全城启动,专属特惠、特价房源、临街金铺,这个寒冬,买房购铺犒劳自己,也给家人一个新家。

央企地产旗舰品牌品质保障

中海地产是中国建筑工程总公司房地产业务的旗舰,1979年成立于香港,历经30余年的发展,成功打造了中国房地产行业领导公司品牌“中海地产”。中海地产已形成以港澳地区、长三角、珠三角、环渤海、东北、中西部为重点区域的全国性均衡布局,业务遍布港澳、英国伦敦及内地50余个经济活跃城市,为逾百万客户提供了数十万套中高端精品物业。

蝉联3年销冠6000业主选择

2012年2月,中海地产正式进驻赣州,以世界500强的高端品质为赣州居民带来中海地产第十一个国际社区项目。赣州中海国际社区总建面积140万平方米,集高层、小高层、多层、商业、办公、教育、公园等七大物业形态为一体,是赣州市绝无仅有的超大开发体量、超高人居总量、超强人气值的世界级生态人居大盘。截止目前已经连续3年获得赣州楼市年度三料冠军,拥有超过6000户业主。

返乡置业选中海6重大礼贺新春

中海国际社区返乡置业活动全城启动,房铺钜惠震撼来袭,多种选择,自住投资可兼得。

【销售信息】:中海国际社区返乡置业活动全城启动

【财富地址】:章江新区兴国路与钨都大道口 中海国际社区售楼处

【财富地址】:8888888\8230081

这个返乡创业基金貌似没有啥用啊?我又不创业

引用:妈妈早日康复在2016-01-22 09:45:18写道:
2楼

这个返乡创业基金貌似没有啥用啊?我又不创业

这个是针对特定人群的

中海的房子最好是开盘的时候买,那个时候是最优惠的

9000一平的商铺到底买得到吗?

引用:很有屁量的人在2016-01-22 09:58:10写道:
5楼

9000一平的商铺到底买得到吗?

我估计是悬了

中海的房子估计没有多少了吧。。

引用:小蝴蝶和小披风在2016-01-22 10:07:01写道:
7楼

中海的房子估计没有多少了吧。。

对啊,现在他们家主推的是商铺

路过的

中海大气

上一页|1|2|下一页
/2页