上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-19

按老辈人的说法:出了正月十五,这个春节才算过完。

一整个春节假期,你一定发了红包、会了亲友、打了麻将、吃了年夜饭、看了春晚、放了烟花,也长胖了一圈……总之,你和家人过了一个幸福的团圆年。那即将到来的正月十五元宵节,你一定不会错过宝能城价格动态户型图论坛)元宵喜乐会。

赣州宝能城,中心地标综合体,坐享中心,尽揽繁华。在2016开年的首个周末(2016年2月20日—22日),为全体赣州人带来一场别具一格的新年大PARTY——元宵喜乐会。届时,当你踏上红地毯那一刻,就能立马感受与好运气的亲密接触,漂亮的花灯连排串起,错落有致煞是好看,花灯上成串的谜语,将是你与家人齐齐大开脑洞的重要时刻。而堆砌成山的礼物,则是对猜中谜面赢家的最好嘉奖。

如果你已然心动,那就带上家人准时前来,和我们共迎新年,共享团圆!

元宵期间,宝能城每日推出限量5套一口价单位,先到先得!

认购即可砸金蛋,赢千元购物卡,新年大礼享不停!

快来宝能城,团团圆圆过元宵!

地址:章江新区赣江源大道与瑞金路交汇处

抢房热线:0797—8638888

扫一扫关注项目官方微信

猜灯谜呀,我喜欢啊~~~

先给大家来一个呗~~

日月一齐来(打一字)。

那我也来一个

进水行不成(打一字)。

谁来接上~~

引用:趴着的熊熊在2016-02-19 16:36:22写道:
2楼

猜灯谜呀,我喜欢啊~~~    先给大家来一个呗~~    日月一齐来(打一字)。

胆!

引用:宙芝趴趴在2016-02-19 16:39:17写道:
3楼

那我也来一个    进水行不成(打一字)。    谁来接上~~

衍

哈哈,这个很好玩呀·~

我也来一个,楼下接上~~~

天际孤帆愁别离(打一字)。

帕丁芝,您好!您所发的帖子“20-22日宝能城元宵喜乐会,与您同乐”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
帕丁芝,您好!您所发的帖子“20-22日宝能城元宵喜乐会,与您同乐”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:宙芝趴趴在2016-02-19 16:47:40写道:
6楼

哈哈,这个很好玩呀·~    我也来一个,楼下接上~~~    天际孤帆愁别离(打一字)。

猜不出来

引用:宙芝趴趴在2016-02-19 16:47:40写道:
6楼

哈哈,这个很好玩呀·~    我也来一个,楼下接上~~~    天际孤帆愁别离(打一字)。

引用:asld123在2016-02-19 17:16:13写道:
9楼

猜不出来

穗

但是我不会告诉你是度娘告诉我的

上一页|1|2|上一页
/2页